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Cookie-cheesecake

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Cookie-cheesecake

Mensaje por Criticator » 03 May 2020 00:12

RECETA COOKIE-CHEESECAKE suuuper CREMOSA e irresistible, ideal para celebrar algo estos días en casa, aunque sea que hemos salido a tirar la basura.

Ingredientes:

>Para la base:
- 2 rosquillas con pepitas de chocolate (se pueden sustituir por 120 g de galletas con pepitas de chocolate)
- 4- 5 ciruelas pasas

>Para la cheesecake:
- 3 huevos
- 50 ml de leche o bebida vegetal
- 50 g de queso de untar
- 180 g de queso fresco 0%
- 50 g de harina de avena integral (o la que tengáis). En mi caso sabor galleta de prozisespana
- 10 g de almendra molida
- 5 g de levadura
- 4 galletas con pepitas de chocolate
- Pepitas/gotas de chocolate (opcional)
- Endulzante (al gusto): miel, stevia....

>Para la cobertura: galletas con pepitas de chocolate

Paso a paso:

1. Preparamos la base triturando las rosquillas o las galletas con las ciruelas pasas deshuesadas hasta que tenga textura arenosa.

Precalentamos el horno a 180 °C.

2. Pasamos la mezcla a la base del molde (de 18 cm) previamente engrasado y presionamos con ayuda de una cuchara asegurando que quede bien compacto. Reservamos en la nevera.

Yo pongo papel de horno en la base para evitar que se pegue y se desmolde más fácilmente..

3. Para la cheesecake: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (excepto las galletas y las pepitas de chocolate) y trituramos.

4. Vertemos el relleno sobre la base. Intercalando este relleno con galletas troceadas y pepitas de chocolate. Colocamos por encima más galletas enteras.

5. Horneamos a 170°C/ 30 minutos o hasta que esté dorada.

Cada horno es diferente por lo que el tiempo es orientativo.

6. Sacamos del horno, dejamos atemperar y desmoldamos.

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