En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Donuts de chocolate
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3764
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Donuts de chocolate
Sin azúcar, sin harinas refinadas ni grasas trans. Además es súper sencilla y por supuesto están buenísimos.
Ingredientes para los donuts:
115g de harina de avena sabor nutchoc
2 huevos
20g de semillas de chía
100ml de agua
5g de levadura
100g de queso fresco batido o yogur natural
Procedimiento:
1. Ponemos las semillas de chía en remojo con el agua en un bol, y lo dejamos 15 minutos.
2. Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batimos bien.
3. Vertemos la mezcla en los moldes para donuts.
4. Horneamos a 165 grados durante 15-20 minutos.
5. Sacamos y dejamos enfriar
Ingredientes para la cobertura:
30g de chocolate de tableta 70% cacao s/a
20ml de agua o leche
10g de almendra en cubitos
Procedimiento:
1. Introducimos el chocolate en el microondas durante 1'30".
2. Añadimos el agua y mezclamos bien.
3. Introducimos los donuts ya hechos en el bol con el chocolate, mojando la parte de arriba, y reservamos en un plato.
4. Espolvoreamos la almendra en cubitos por encima y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
Ingredientes para los donuts:
115g de harina de avena sabor nutchoc
2 huevos
20g de semillas de chía
100ml de agua
5g de levadura
100g de queso fresco batido o yogur natural
Procedimiento:
1. Ponemos las semillas de chía en remojo con el agua en un bol, y lo dejamos 15 minutos.
2. Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batimos bien.
3. Vertemos la mezcla en los moldes para donuts.
4. Horneamos a 165 grados durante 15-20 minutos.
5. Sacamos y dejamos enfriar
Ingredientes para la cobertura:
30g de chocolate de tableta 70% cacao s/a
20ml de agua o leche
10g de almendra en cubitos
Procedimiento:
1. Introducimos el chocolate en el microondas durante 1'30".
2. Añadimos el agua y mezclamos bien.
3. Introducimos los donuts ya hechos en el bol con el chocolate, mojando la parte de arriba, y reservamos en un plato.
4. Espolvoreamos la almendra en cubitos por encima y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado