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El índice glucémico de los alimentos.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Estaria bien aportar estudios de esto que nombras,me fio de que lo leyeras y esto de los estudios va en eferencia a que hablamos sin ser nutricionistas.JanKlod escribió: ↑18 Oct 2022 09:50Tambien lei por algun lado que no todas las calorias son iguales.
El cuepro no responde hormonalmente de la misma forma.
Ante una cantidad X de calorias dara un respuesta segun sea Protes, Grasa o HC....
Y segun la persona tenga alterado su sistema hormonal, no podra bajar por mas que coma poco.....
O sea que no es tampoco asi, que con solo una dieta hipocalorica se arregla la cuestion, quizas en la mayoria si, pero no es todos, no es una verdad a rajatabla.
Ademas todos opinamos sin saber, porque ninguno de nosotros el nutricionista o medico especializado en este tema.....
Pero pienso que el cuerpo puede funcionar de dos maneras una erronea y una certera:
Bien puede no distinguir entre calidad de alimentos y basarse puramente en recibir macros en los nutrientes con lo que solo nos preocuparia el total calorico y entrar en deficit o superavit para llegar a nuestro objetivo(dicho de otro modo)puedes comer chocolate o comida chatarra que lo que importa es llegar a las bases caloricas.
La segunda referencia es que el cuerpo es MAS SABIO y sab distinguir entre una hamburguesa y una ensalada,siendo mas que el total alimenticio el tipo de alimentos en los que se basa para la gestion de que nutrientes y no cuantos nutrientes necesita para funcionar mejor y llegar al objetivo deseado.
Con que pensamiento os quedais?
Saludos.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Hay gente gorda comiendo realfood, aunque comas todo de lo que entendemos por sano si lo haces por encima de tu requerimiento bye bye
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Si cefe pero yo que fui a un nutricionista(soy gordo) para mejorar me dijo que podia comer ensalada sin limite,pero me quito el pan lo primero.Entonces esto me crea dudas y mas leyendote a ti sobre "requerimientos".Puedo comer zanahoria hasta artarme pero pensarme bien si le pongo azucar al cafe?
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Puedes comer zanahorias al fallo y ponerle azúcar al cafe si al final del día no consumes más de lo que necesites.izanagi escribió:Si cefe pero yo que fui a un nutricionista(soy gordo) para mejorar me dijo que podia comer ensalada sin limite,pero me quito el pan lo primero.Entonces esto me crea dudas y mas leyendote a ti sobre "requerimientos".Puedo comer zanahoria hasta artarme pero pensarme bien si le pongo azucar al cafe?
Yo no sé dónde veis la dificultades de este planteamiento...
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Ya lo dije en posts anteriores... no todas las calorias hacen reaccionar al cuerpo de la misma manera... hormonlamente hablando.
Esto se lo escuche decir a varios medicos diferentes... Hernandez. Bandera, La Rosa y otros mas.
Si bien el deficit calorico es la piedra angular de la perdida de "peso" y se aplica para much agente que es "normal"..... no lo es todo...
Y digo "peso"... ya que debido a las hormonas y otras cosas mas ese "peso" que perdamos puede ser grasa, musculo o un poco de ambas.
Esto se lo escuche decir a varios medicos diferentes... Hernandez. Bandera, La Rosa y otros mas.
Si bien el deficit calorico es la piedra angular de la perdida de "peso" y se aplica para much agente que es "normal"..... no lo es todo...
Y digo "peso"... ya que debido a las hormonas y otras cosas mas ese "peso" que perdamos puede ser grasa, musculo o un poco de ambas.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
El deficit es clave, el origen, calidad y cosas como el índice glucémico al final tienen muy poca importancia o impacto comparado con el total de energía que entra por la que sale.JanKlod escribió:Ya lo dije en posts anteriores... no todas las calorias hacen reaccionar al cuerpo de la misma manera... hormonlamente hablando.
Esto se lo escuche decir a varios medicos diferentes... Hernandez. Bandera, La Rosa y otros mas.
Si bien el deficit calorico es la piedra angular de la perdida de "peso" y se aplica para much agente que es "normal"..... no lo es todo...
Y digo "peso"... ya que debido a las hormonas y otras cosas mas ese "peso" que perdamos puede ser grasa, musculo o un poco de ambas.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Este tio es insoportable,espero que aguanteis el minuto que dura...direis izanagi por que lo pones?Bien su metodo es crear un deficit de la ostia,es decir, todo el dia activo y comer solo pescado agua y ensalada...si cefe esta en lo cierto podria elegir cualquier alimento si esta todo el dia activo el deficit existira igualmente , no obstante, por que elige esos 3 nutrientes?porque no omitir esa regla alimenticia?.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Esos alimentos funcionan como funcionarían otros, lo que pasa es que así parece más ESPARTANO y la gente es lo que entiende por estar a dieta, no lo ve como un estilo de vida sostenible en el tiempo.
Tu le dices a la gente que puede perder peso comiendo lo que quieres y te llama loco, quieren que les digas que tienes que estar a base de ensalada y merluza al vapor porque ES LO QUE LE HAN HECHO CRER.
Tu le dices a la gente que puede perder peso comiendo lo que quieres y te llama loco, quieren que les digas que tienes que estar a base de ensalada y merluza al vapor porque ES LO QUE LE HAN HECHO CRER.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
A la mierda entonces la calidad de los alimentos y micronutrientes?es decir, volvemos a dos mensajes atras,mientras las matematicas funcionen y llegues a las calorias deseadas el resto no importa?o janklod tiene razon y no puede ser tan simple?.KetoCefe escribió: ↑18 Oct 2022 14:04Esos alimentos funcionan como funcionarían otros, lo que pasa es que así parece más ESPARTANO y la gente es lo que entiende por estar a dieta, no lo ve como un estilo de vida sostenible en el tiempo.
Tu le dices a la gente que puede perder peso comiendo lo que quieres y te llama loco, quieren que les digas que tienes que estar a base de ensalada y merluza al vapor porque ES LO QUE LE HAN HECHO CRER.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
A la mierda no, es que parece que o comes 100% sano o nada, la cosa está en la mitad.
Un 80/20, sería algo sostenible y bastante óptimo, siendo 80 sano y el 20 algo más "flexible".
Un 80/20, sería algo sostenible y bastante óptimo, siendo 80 sano y el 20 algo más "flexible".
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Si tendria su sentido,todo depende tambien de algo que no se ha comentado todavia y es la velocidad a la que quieres ver los resultados(a nadie le gusta la dieta extricta)pero justamente los que mas REBOTES tienen son los que pierden esforzandose poco,es decir, si yo me pongo a dieta 100% cuando logre 70 kgs y me digan iza estas en tu peso ideal,dejare la dieta por la ansiedad y la cagare,del mismo modo, los que usan balones gastricos son los que mas adelgazan pero no te dicen que son los que mas rebotes sufren una vez se los quitan...hablare de mi caso,no me gusta poner como ejemplo desconocidos,yo llevo un año bajando de peso muy lentamente he pasado de 100 y poco a 88 kgs...tu diras estas gordo SI,pero no tan gordo y no he vuelto a ver en la vascula 90 kgs desde hace meses.En fin,la velocidad del objetivo y el poco sacrificio tambien son cosas a tomar en cuenta en la ecuacion.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
cefe tiene la razon yo solo estoy tocandole las pelotas xD
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Los rebotes suelen venir precisamente por ir rápido y hacer dietas insostenibles, yendo despacio y creando el hábito es cuando se logran mejores resultados.izanagi escribió:Si tendria su sentido,todo depende tambien de algo que no se ha comentado todavia y es la velocidad a la que quieres ver los resultados(a nadie le gusta la dieta extricta)pero justamente los que mas REBOTES tienen son los que pierden esforzandose poco,es decir, si yo me pongo a dieta 100% cuando logre 70 kgs y me digan iza estas en tu peso ideal,dejare la dieta por la ansiedad y la cagare,del mismo modo, los que usan balones gastricos son los que mas adelgazan pero no te dicen que son los que mas rebotes sufren una vez se los quitan...hablare de mi caso,no me gusta poner como ejemplo desconocidos,yo llevo un año bajando de peso muy lentamente he pasado de 100 y poco a 88 kgs...tu diras estas gordo SI,pero no tan gordo y no he vuelto a ver en la vascula 90 kgs desde hace meses.En fin,la velocidad del objetivo y el poco sacrificio tambien son cosas a tomar en cuenta en la ecuacion.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Los mejores guisos se hacen a fuego lentos,las prisas no son buenas y bla bla bla...El tema del debate ya esta resuelto desde hace mucho,uno debe esforzarse no solo en el gimnasio sino fuera de el tambien,yo diria que el culturismo y demas mundillo de las pesas importa mas lo que haces fuera de la sala de pesas que lo que haces dentro,esto es asi...sin dieta(sea del objetivo que sea)tiraras tu tiempo y dinero.No creo que nadie venga ahora a descubrirte nada nuevo cefe,nada que tu no sepas ya...Resumiendo mucho:KetoCefe escribió: ↑18 Oct 2022 14:48Los rebotes suelen venir precisamente por ir rápido y hacer dietas insostenibles, yendo despacio y creando el hábito es cuando se logran mejores resultados.izanagi escribió:Si tendria su sentido,todo depende tambien de algo que no se ha comentado todavia y es la velocidad a la que quieres ver los resultados(a nadie le gusta la dieta extricta)pero justamente los que mas REBOTES tienen son los que pierden esforzandose poco,es decir, si yo me pongo a dieta 100% cuando logre 70 kgs y me digan iza estas en tu peso ideal,dejare la dieta por la ansiedad y la cagare,del mismo modo, los que usan balones gastricos son los que mas adelgazan pero no te dicen que son los que mas rebotes sufren una vez se los quitan...hablare de mi caso,no me gusta poner como ejemplo desconocidos,yo llevo un año bajando de peso muy lentamente he pasado de 100 y poco a 88 kgs...tu diras estas gordo SI,pero no tan gordo y no he vuelto a ver en la vascula 90 kgs desde hace meses.En fin,la velocidad del objetivo y el poco sacrificio tambien son cosas a tomar en cuenta en la ecuacion.
Comer sano y hacer una comida trampa a la semana para que no se os haga cuesta arriba la dieta.
Simplemente eso.saludos.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
No, comer sano 6 días y estar deseando que sea el 7 para hacer tú comida de recompensa eso crea más tcas que otra cosa, semanalmente tienes que llegar a tus calorías, da igual si haces o no comida libre o como si haces 6, la clave es la constancia.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
No,porque entonces no hablamos de calidad sino cantidad,es mejor para desestresar hacer una comida libre semanal que siempre comer igual o con poca variacion.
De regalo un SILOGISMO:En el trabajo tu dia a un trabajador que trabaje de lunes a sabado y descanse el domingo(lo vera logico) pero si nos basamos en tu pensamiento dile que trabaje mas suave o que haga menos horas pero que trabaje todos los dias.
Saludos.
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Re: El índice glucémico de los alimentos.
Se puede comer libre y comer sano, otra cosa es qué crees que solo se puede comer guarrerías en la supuesta comida libre porque lo necesitas.
Yo solo te estoy tratando de explicar que tú día a día sea lo suficientemente sostenible como para no necesitar día libre o comida libre para "desconectar"
Puedes estar a dieta y comer rico,sano y variado diariamente, no solo 3 cosas.
Yo solo te estoy tratando de explicar que tú día a día sea lo suficientemente sostenible como para no necesitar día libre o comida libre para "desconectar"
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