En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
¿Qué sabes del platano?
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3744
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
¿Qué sabes del platano?
Dentro de la gran variedad de alimentos que producimos en nuestro país, este es uno de ellos.
Ha sido muy satanizado durante años y excluido en dietas enfocadas a pérdida de grasa, siendo un error y totalmente innecesario.
Se trata de una fruta que nos aporta grandes bondades. Su contenido en hidratos de carbono ronda los 20 g por cada 100 g de porción comestible, siendo la mayor parte de ellos almidones. A medida que va madurando, va creciendo su porcentaje de azúcar en detrimento del almidón.
Se puede considerar una barrita energética natural con propiedades muy beneficiosas en deportistas, por su gran contenido en vitaminas y minerales, entre ellos vitamina A, E, C, folatos, calcio, potasio, magnesio y fósforo.
Es una fruta con alto poder saciante y ayuda a preservar nuestra microbiota intestinal por sus propiedades prebióticas (alimenta a nuestras bacterias “buenas” intestinales).
Por todo ello, no solo no engorda, si no que se convierte en un alimento perfecto para mejorar el nivel de grasa corporal, siempre en el contexto de una dieta equilibrada.
Ha sido muy satanizado durante años y excluido en dietas enfocadas a pérdida de grasa, siendo un error y totalmente innecesario.
Se trata de una fruta que nos aporta grandes bondades. Su contenido en hidratos de carbono ronda los 20 g por cada 100 g de porción comestible, siendo la mayor parte de ellos almidones. A medida que va madurando, va creciendo su porcentaje de azúcar en detrimento del almidón.
Se puede considerar una barrita energética natural con propiedades muy beneficiosas en deportistas, por su gran contenido en vitaminas y minerales, entre ellos vitamina A, E, C, folatos, calcio, potasio, magnesio y fósforo.
Es una fruta con alto poder saciante y ayuda a preservar nuestra microbiota intestinal por sus propiedades prebióticas (alimenta a nuestras bacterias “buenas” intestinales).
Por todo ello, no solo no engorda, si no que se convierte en un alimento perfecto para mejorar el nivel de grasa corporal, siempre en el contexto de una dieta equilibrada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados