En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:

- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies

Cuidado con la moda del Sushi.

Temas no relacionados con el mundo del Culturismo & Fitness
Responder
Avatar de Usuario

Autor del Tema
metopa
Experto
Experto
Mensajes: 1963
Registrado: 16 Dic 2016 12:31
Ubicación: barcelona
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 21 veces
Género:
España

Cuidado con la moda del Sushi.

Mensaje por metopa » 15 Oct 2020 01:12

Si habias visitado alguno de los nuevos restaurantes japoneses habrás tenido la oportunidad de degustar el sushi, el plato más tradicional de Japón que consiste en numerosas variantes de pescado crudo.

Además de que este tipo de cocina oriental está ganando adeptos en todo el mundo, entre ellos se cuentan cada vez más los culturistas y entusiastas del fitness, puesto que el pescado constituye una excelente fuente de proteínas.

Así es, el pescado es una magnifica fuente proteínica que reúne todos los aminoácidos esenciales, y además la grasa que pueda contener es saludable, puesto que se trata de los famosos ácidos grasos esenciales omega 3, a los que se les atribuyen numerosas propiedades entre las que destacan la inhibición de ciertos tumores y de reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular.

Asimismo existe una grasa de pescado, concretamente el ácido eicosapentanoico (EPA), que ha puesto de manifiesto en diversos estudios con animales que posee actividad anticatabólica, de manera que comer pescado puede, en cierta medida, proteger la masa muscular.
Sin embargo, hay que subrayar que comer pescado crudo no es saludable para todo el mundo.

En general no supone ningún problema, pero en algunos casos como en personas con problemas hepáticos o defensas un poco bajas, podría suponer algún riesgo, ya que el pescado crudo contiene ciertos parásitos que sólo se eliminan precisamente mediante la cocción.

Por tanto sé cauto y comelo con moderación, a fin de cuentas el pescado cocinado no supone ningún riesgo y es igual de nutritivo.



Avatar de Usuario

Autor del Tema
metopa
Experto
Experto
Mensajes: 1963
Registrado: 16 Dic 2016 12:31
Ubicación: barcelona
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 21 veces
Género:
España

Re: Cuidado con la moda del Sushi.

Mensaje por metopa » 15 Oct 2020 02:56

Imagen

Avatar de Usuario

JanKlod
Profesional
Profesional
Mensajes: 948
Registrado: 10 Sep 2019 14:29
Ubicación: Italia
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 13 veces
Género:
Italia

Re: Cuidado con la moda del Sushi.

Mensaje por JanKlod » 15 Oct 2020 14:30

Yo comi solo una vez y la verdad...... no me gusto...... prefiero una fritanga!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado