Página 1 de 1

trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 04 Dic 2017 14:14
por izanagi
Lo que dice este youtuber me da igual pero se ve el video donde ayudan con la mano en un levantamiento de sentadilla uno de los coachs del team powerexplosive,todos los youtubers se han pronunciado sobre este hecho .El caso de que elija el video de pico de oro no es por el salseo sino xk se ve el video donde ocurre la trampa del levantamiento.Me gustaria saber que pensais.Si el coach lo hizo inconscientemente ...si el jurado no lo vio...no quiso ver...o si el coach debio decir que se repitiera el levantamiento ,sin mas dilacion dejo aqui el video para que podamos comentar amigos.



Saludos,gracias por pasar.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 05 Dic 2017 04:33
por metopa
yo creo que al ver que se le iba la barra la toco sin mala intencion,pero al mismo tiempo deberia haberlo reconocido.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 05 Dic 2017 16:09
por Criticator
Se ve bastante claro, creo que debió repetir la pruebaImagen

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 06 Dic 2017 04:18
por Fighter/Lifter
izanagi escribió:Lo que dice este youtuber me da igual pero se ve el video donde ayudan con la mano en un levantamiento de sentadilla uno de los coachs del team powerexplosive,todos los youtubers se han pronunciado sobre este hecho .El caso de que elija el video de pico de oro no es por el salseo sino xk se ve el video donde ocurre la trampa del levantamiento.Me gustaria saber que pensais.Si el coach lo hizo inconscientemente ...si el jurado no lo vio...no quiso ver...o si el coach debio decir que se repitiera el levantamiento ,sin mas dilacion dejo aqui el video para que podamos comentar amigos.



Saludos,gracias por pasar.
¿Estás seguro que quien toca la barra es el coach del atleta? Me parece difícil de creer la verdad.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 10 Dic 2017 23:25
por izanagi
Hola maestro ,hasta donde yo se que he visto youtubers como tarrako hablando del tema y toda la tropa goofy de youtubers que esperan que pase algo asi para tener algo interesante de lo que hablar...bueno que me lio, powerexplosive(david) no estaba en la competicion se limpia las manos y bla bla bla. Todos dicen como va a hacer david trampa con lo noble que es y demas , sobre lo de tocar la barra, pues si la toca.Hizo lo correcto NO,debio decir que se repitiese el movimiento pero no lo hizo xk sabia que no conseguiria el record.Los jueces actuaron bien? no creo que david tenga el poder para manipular records y demas o valoraciones de jueces yo solo he subido el video como mera curiosidad.

Saludos.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 10 Dic 2017 23:57
por Criticator
La culpa la tienen los jueces que son los que tienen la última palabra, otra cosa es que estén vendidos.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 12 Dic 2017 14:48
por Fighter/Lifter
Culpable número 1: El spotter que toca la barra y no dice nada.
CUlpable número 2: Juez de la derecha que no está atento.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 12 Dic 2017 20:54
por izanagi
Criticator escribió:La culpa la tienen los jueces que son los que tienen la última palabra, otra cosa es que estén vendidos.

No creo que esten vendidos aunque sea una idea muy extendida el hecho de que david quiere formar campeones con sus metodos y compre jueces para dar fiabilidad a sus metodos.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 18 Dic 2017 01:25
por Fighter/Lifter
Me refiero a que no creo que quien toca la barra sea coach del atleta ni de nadie. Cuando un coach o compañero de equipo (con permiso del juez central) quiere asistir al atleta en lugar de uno de los spotters siempre lo hace detrás del atleta y no a los lados.

Re: trampa del team powerexplosive en un record

Publicado: 30 Ene 2018 13:07
por Matias Cort
Fighter/Lifter escribió:Me refiero a que no creo que quien toca la barra sea coach del atleta ni de nadie. Cuando un coach o compañero de equipo (con permiso del juez central) quiere asistir al atleta en lugar de uno de los spotters siempre lo hace detrás del atleta y no a los lados.
El que toca la barra es un entrenador del equipo powerexplosive, lo que hicieron los youtubers de la comunidad fitnes fue aprovechar para pegarle duro a David diciendo que se lo dieron válido al record xq ellos eran los organizadores y bla bla bla.. lo q estubo mal fue que cuando los otros equipos presentaron la queja el entrenador este en lugar de admitir el error, se escudo en el reglamento diciendo que ya había pasado el tiempo de reclamos (no se como se llaman los minutos esos).