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Tortilla de patatas
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Autor del Tema - Admin
- Mensajes: 1472
- Registrado: 03 Dic 2016 19:54
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Género:
Tortilla de patatas
Ingredientes:
9 claras
600 gramos de patatas
1 cebolla mediana picada
1/2 ají verde cortado en cubos
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en pequeños cuadraditos o bien darles forma de patatas fritas. Lubricar una fuente para horno con rocío vegetal y acomodar las patatas sobre ella. Llevar al piso del horno, previamente calentado, y cocinar a fuego moderado hasta que estén bien doradas, 30 minutos aproximadamente. En un bol mezclar las cebollas con el ají, las claras y las patatas. Condimentar a gusto y batir enérgicamente para que los ingredientes queden bien distribuidos. Cocinar la tortilla en una sartén tapada, previamente lubricada con rocío vegetal, a fuego hasta que las claras coagulen. Dar vuelta con la ayuda del plato y terminar la cocción.
9 claras
600 gramos de patatas
1 cebolla mediana picada
1/2 ají verde cortado en cubos
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en pequeños cuadraditos o bien darles forma de patatas fritas. Lubricar una fuente para horno con rocío vegetal y acomodar las patatas sobre ella. Llevar al piso del horno, previamente calentado, y cocinar a fuego moderado hasta que estén bien doradas, 30 minutos aproximadamente. En un bol mezclar las cebollas con el ají, las claras y las patatas. Condimentar a gusto y batir enérgicamente para que los ingredientes queden bien distribuidos. Cocinar la tortilla en una sartén tapada, previamente lubricada con rocío vegetal, a fuego hasta que las claras coagulen. Dar vuelta con la ayuda del plato y terminar la cocción.
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