Página 1 de 1

Empanada de patata y pescado

Publicado: 15 Dic 2016 17:00
por YoArnold83
Informacion nutricional (por racion):

Calorias: 352 kcal.
Proteínas: 33,3 gr.
Hidratos de Carbono: 39,4 gr.
Grasa: 7,9 gr.
Fibra: 2,8 gr.

Ingredientes (2 raciones):

- 450 g de patatas
- 200 g de pescado blanco en filetes
- 3 cucharadas (45 ml) de leche desnatada
- 1 cucharada (5g) de perejil
- 1 cucharada (15 ml) de zumo de limón
- 2 huevos

Preparación:

Cortar patatas en trozos y hiervalas hasta que estén bien cocidas. Escurrirlas y hacerlas puré junto con el pescado a trocitos, leche, huevos, perejil y zumo de limón. Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno de microondas al máximo durante 5 minutos, o en horno normal a 200º durante 20 minutos.