En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando aquí.

Empanada de patata y pescado

Comparte tus recetas favoritas ;)
Avatar de Usuario

Autor del Tema
YoArnold83
Admin
Admin
Mensajes: 827
Registrado: 03 Dic 2016 19:54
Cash on hand: Locked
Ubicación: Málaga
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 31 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Spain

Empanada de patata y pescado

Mensajepor YoArnold83 » 15 Dic 2016 17:00

Informacion nutricional (por racion):

Calorias: 352 kcal.
Proteínas: 33,3 gr.
Hidratos de Carbono: 39,4 gr.
Grasa: 7,9 gr.
Fibra: 2,8 gr.

Ingredientes (2 raciones):

- 450 g de patatas
- 200 g de pescado blanco en filetes
- 3 cucharadas (45 ml) de leche desnatada
- 1 cucharada (5g) de perejil
- 1 cucharada (15 ml) de zumo de limón
- 2 huevos

Preparación:

Cortar patatas en trozos y hiervalas hasta que estén bien cocidas. Escurrirlas y hacerlas puré junto con el pescado a trocitos, leche, huevos, perejil y zumo de limón. Poner la mezcla en un molde y llevarlo al horno de microondas al máximo durante 5 minutos, o en horno normal a 200º durante 20 minutos.

Volver a “Cocina Culturista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado