En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Crema kinder bueno
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3766
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Crema kinder bueno
Ingredientes:
- 400 g. de garbanzos previamente cocidos y escurridos, pueden ser de bote.
- 10 dátiles (previamente remojados en agua caliente y colados)
- 150 g. de avellanas tostadas y sin piel
- 100 ml de bebida vegetal
- 90 g. de leche entera en polvo
- Chocolate mínimo 85%
Proceso:
Introduce las avellanas en el procesador de alimentos, tritura hasta conseguir una pasta. Si te gusta encontrarte trocitos, simplemente tritura hasta que queden trocitos pequeños. Incorpora los dátiles (reserva el agua de los dátiles), los garbanzos, la leche en polvo y 50 ml de bebida vegetal. Tritura a tope hasta que los ingredientes estén integrados. Ves añadiendo más bebida vegetal hasta conseguir la textura que te guste. Si quieres una textura más suave, añade poco a poco el líquido sobrante de los dátiles hasta que quede como te gusta.
Incorpora los trocitos de chocolate y mezcla hasta que estén completamente integrados.
Notas: los ingredientes no son sustituibles, exceptuando la bebida vegetal. Esta crema, podéis comerla con fruta, en tostadas, a cucharadas. Lo que se os ocurra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado