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Los mejores donuts de naranja
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Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3764
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Los mejores donuts de naranja
Fáciles, esponjosos, con un aroma increíble y un sabor BRUTAL!
Para 8 donuts:
-150g boniato crudo( calabaza asada valdría pero no va a quedar igual de bien)
-100g dátiles remojados(u otra fruta seca)
-75g harina de trigo sarraceno (o de avena u otra integral)
-15g almidón (yuca, patata, tapioca, mandioca y si no encuentras, maíz)
-10g polvo de hornear(levadura química)
-ralladura de una naranja
-pizca de sal
-70g bebida vegetal
-30g AOVE o aceite de coco.
-30g chocolate picado
1. Tritura el boniato
2.Añade el resto de ingredientes salvo el chocolate y tritura.
3.Añade el chocolate y mezcla manualmente.
4. Engrasa el molde, reparte la mezcla y hornea 14-15’ a 180C calor arriba y abajo sin aire.
5. Desmolda y refrigera y cuando estén fríos, derrite unos 200g de chocolate , mezcla con 15g de aceite de coco y baña los donuts!
TIPS:
-Si te cuesta desmoldar, manipula para que se separen de las paredes del molde.
-El molde de silicona va mejor.
-Conserva en nevera.
-Cualquier cambio a parte de las opciones que hay, hará que no salgan bien o que estén menos buenos y salvo alergia, no cambiaría ninguna de las primeras opciones.
Valores nutricionales aprox por donut sin cobertura (en función de lo fina que quede , serán más o menos calorías):
-Calorías:130
-Hc:22g
-Pr:2g
-Gr:6g
Para 8 donuts:
-150g boniato crudo( calabaza asada valdría pero no va a quedar igual de bien)
-100g dátiles remojados(u otra fruta seca)
-75g harina de trigo sarraceno (o de avena u otra integral)
-15g almidón (yuca, patata, tapioca, mandioca y si no encuentras, maíz)
-10g polvo de hornear(levadura química)
-ralladura de una naranja
-pizca de sal
-70g bebida vegetal
-30g AOVE o aceite de coco.
-30g chocolate picado
1. Tritura el boniato
2.Añade el resto de ingredientes salvo el chocolate y tritura.
3.Añade el chocolate y mezcla manualmente.
4. Engrasa el molde, reparte la mezcla y hornea 14-15’ a 180C calor arriba y abajo sin aire.
5. Desmolda y refrigera y cuando estén fríos, derrite unos 200g de chocolate , mezcla con 15g de aceite de coco y baña los donuts!
TIPS:
-Si te cuesta desmoldar, manipula para que se separen de las paredes del molde.
-El molde de silicona va mejor.
-Conserva en nevera.
-Cualquier cambio a parte de las opciones que hay, hará que no salgan bien o que estén menos buenos y salvo alergia, no cambiaría ninguna de las primeras opciones.
Valores nutricionales aprox por donut sin cobertura (en función de lo fina que quede , serán más o menos calorías):
-Calorías:130
-Hc:22g
-Pr:2g
-Gr:6g
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