En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Flan natural de yogur
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3766
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Flan natural de yogur
Estos flanes de yogur natural son originales y muy rápidos de hacer y los podéis elaborar con vuestras frutar preferidas. Nosotros hemos usado arándanos y fresas, que están en temporada.
Ingredientes (10 unidades):
- 2 yogures naturales
- 1 lima
- 1 vaso de bebida vegetal
- 4 dátiles
- Un puñado de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina neutra
Preparación:
- Vaciamos los dos yogures en un bol.
- Añadimos los dátiles previamente triturados con un poco de agua y la bebida vegetal.
- Añadimos el zumo de la lima y un poco de su ralladura.
- Hidratamos 3 hojas de gelatina y las calentamos al microondas con un poco de leche vegetal hasta que disuelvan bien (aproximadamente un minuto).
- Mezclamos todo, lo servimos en moldes individuales y guardamos en la nevera durante al menos 2 horas.
- Servimos con coulis de frutos rojos que prepararemos calentando frutos rojos con un poco de agua y batiéndolo a máxima potencia durante 10 segundos.
Ingredientes (10 unidades):
- 2 yogures naturales
- 1 lima
- 1 vaso de bebida vegetal
- 4 dátiles
- Un puñado de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina neutra
Preparación:
- Vaciamos los dos yogures en un bol.
- Añadimos los dátiles previamente triturados con un poco de agua y la bebida vegetal.
- Añadimos el zumo de la lima y un poco de su ralladura.
- Hidratamos 3 hojas de gelatina y las calentamos al microondas con un poco de leche vegetal hasta que disuelvan bien (aproximadamente un minuto).
- Mezclamos todo, lo servimos en moldes individuales y guardamos en la nevera durante al menos 2 horas.
- Servimos con coulis de frutos rojos que prepararemos calentando frutos rojos con un poco de agua y batiéndolo a máxima potencia durante 10 segundos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados