En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Cookie-cheesecake
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3766
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Cookie-cheesecake
RECETA COOKIE-CHEESECAKE suuuper CREMOSA e irresistible, ideal para celebrar algo estos días en casa, aunque sea que hemos salido a tirar la basura.
Ingredientes:
>Para la base:
- 2 rosquillas con pepitas de chocolate (se pueden sustituir por 120 g de galletas con pepitas de chocolate)
- 4- 5 ciruelas pasas
>Para la cheesecake:
- 3 huevos
- 50 ml de leche o bebida vegetal
- 50 g de queso de untar
- 180 g de queso fresco 0%
- 50 g de harina de avena integral (o la que tengáis). En mi caso sabor galleta de prozisespana
- 10 g de almendra molida
- 5 g de levadura
- 4 galletas con pepitas de chocolate
- Pepitas/gotas de chocolate (opcional)
- Endulzante (al gusto): miel, stevia....
>Para la cobertura: galletas con pepitas de chocolate
Paso a paso:
1. Preparamos la base triturando las rosquillas o las galletas con las ciruelas pasas deshuesadas hasta que tenga textura arenosa.
Precalentamos el horno a 180 °C.
2. Pasamos la mezcla a la base del molde (de 18 cm) previamente engrasado y presionamos con ayuda de una cuchara asegurando que quede bien compacto. Reservamos en la nevera.
Yo pongo papel de horno en la base para evitar que se pegue y se desmolde más fácilmente..
3. Para la cheesecake: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (excepto las galletas y las pepitas de chocolate) y trituramos.
4. Vertemos el relleno sobre la base. Intercalando este relleno con galletas troceadas y pepitas de chocolate. Colocamos por encima más galletas enteras.
5. Horneamos a 170°C/ 30 minutos o hasta que esté dorada.
Cada horno es diferente por lo que el tiempo es orientativo.
6. Sacamos del horno, dejamos atemperar y desmoldamos.
Ingredientes:
>Para la base:
- 2 rosquillas con pepitas de chocolate (se pueden sustituir por 120 g de galletas con pepitas de chocolate)
- 4- 5 ciruelas pasas
>Para la cheesecake:
- 3 huevos
- 50 ml de leche o bebida vegetal
- 50 g de queso de untar
- 180 g de queso fresco 0%
- 50 g de harina de avena integral (o la que tengáis). En mi caso sabor galleta de prozisespana
- 10 g de almendra molida
- 5 g de levadura
- 4 galletas con pepitas de chocolate
- Pepitas/gotas de chocolate (opcional)
- Endulzante (al gusto): miel, stevia....
>Para la cobertura: galletas con pepitas de chocolate
Paso a paso:
1. Preparamos la base triturando las rosquillas o las galletas con las ciruelas pasas deshuesadas hasta que tenga textura arenosa.
Precalentamos el horno a 180 °C.
2. Pasamos la mezcla a la base del molde (de 18 cm) previamente engrasado y presionamos con ayuda de una cuchara asegurando que quede bien compacto. Reservamos en la nevera.
Yo pongo papel de horno en la base para evitar que se pegue y se desmolde más fácilmente..
3. Para la cheesecake: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (excepto las galletas y las pepitas de chocolate) y trituramos.
4. Vertemos el relleno sobre la base. Intercalando este relleno con galletas troceadas y pepitas de chocolate. Colocamos por encima más galletas enteras.
5. Horneamos a 170°C/ 30 minutos o hasta que esté dorada.
Cada horno es diferente por lo que el tiempo es orientativo.
6. Sacamos del horno, dejamos atemperar y desmoldamos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados