En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Bizcocho con chips de chocolate
-
Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3766
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Bizcocho con chips de chocolate
INGREDIENTES:
-Harina de avena sabor chocolate (60gr)
-Almendra molida (15gr)
-Claras de huevo (200ml)
-1 huevo L
-Chips de chocolate
UTENSILIOS:
-Molde rectangular
-Varillas/batidora
-Espatula de goma -Bol
PASOS A SEGUIR:
•Batir las claras a punto de nieve
•Añadir la yema del huevo y batir
•Verter los ingredientes secos y mezclar con movimientos envolventes con la espátula de goma
•Engrasar el molde con aceite (puede ser tanto de oliva como de coco)
•Añadir la mezcla al molde
•Echar chips de chocolate por encima y al horno
TIEMPO DE COCCIÓN
-Horno a 180 grados y lo tuve 20 minutos. Si queréis que tenga chips por todo el bizcocho añadir antes de verter la mezcla en el molde con movimientos envolventes .
-Harina de avena sabor chocolate (60gr)
-Almendra molida (15gr)
-Claras de huevo (200ml)
-1 huevo L
-Chips de chocolate
UTENSILIOS:
-Molde rectangular
-Varillas/batidora
-Espatula de goma -Bol
PASOS A SEGUIR:
•Batir las claras a punto de nieve
•Añadir la yema del huevo y batir
•Verter los ingredientes secos y mezclar con movimientos envolventes con la espátula de goma
•Engrasar el molde con aceite (puede ser tanto de oliva como de coco)
•Añadir la mezcla al molde
•Echar chips de chocolate por encima y al horno
TIEMPO DE COCCIÓN
-Horno a 180 grados y lo tuve 20 minutos. Si queréis que tenga chips por todo el bizcocho añadir antes de verter la mezcla en el molde con movimientos envolventes .
Última edición por Criticator el 24 Abr 2020 01:22, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado