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Banana cheesecake fitness
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Autor del Tema - Maestro
- Mensajes: 3764
- Registrado: 19 Mar 2017 20:38
- Ubicación: Barna
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Género:
Banana cheesecake fitness
Para el relleno:
-350g de queso de untar light (-50% de materia grasa).
-2 plátanos maduros (aprox 180g).
-100ml de leche evaporada.
-4 hojas de gelatina neutra.
-Edulcorante al gusto.
Para la base de galletas:
-170g de galletas María sin azúcares añadidos.
-30g de aceite de coco o mantequilla.
-20ml de agua.
-Esencia de vainilla, edulcorante al gusto y canela.
Topping: salsa 0% de caramelo Walden Farms
PREPARACIÓN
1. Empezamos por la base. Machacamos bien las galletas y las mezclamos con el aceite de coco. Añadimos esencias, agua, edulcorante y lo metemos en un procesador de alimentos para que quede una masa homogénea.
Añadir un poco más de agua si es necesario.
2. Cogemos un molde redondo y damos forma a la base con las manos. Dejamos en la nevera hasta terminar el relleno.
3. Vamos con el relleno. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del relleno a excepción de la leche evaporada y la gelatina hasta alcanzar una base homogénea. Podéis ayudaros de una batidora de mano o en el procesador de alimentos.
4. Por otro lado, dejamos las hojas de gelatina en agua 2-3 minutos hasta que queden blanditas. Mientras, calentamos la leche evaporada.
5. Una vez la leche esté caliente, se añade la gelatina y se mezcla muy bien. El líquido que obtengamos lo añadimos al resto del relleno.
6. Se coloca el relleno encima de la base de galleta y se lleva a la nevera por 3-4 horas.
NOTA: El sirope de caramelo se añade cuando se vaya a comer la tarta porque al ser 0% azúcar, no se asienta bien en la superficie de la tarta.
Información Nutricional
Carbohidratos: 154g
Grasas: 93g
Proteínas: 48g
Energía: 1700Kcal
-350g de queso de untar light (-50% de materia grasa).
-2 plátanos maduros (aprox 180g).
-100ml de leche evaporada.
-4 hojas de gelatina neutra.
-Edulcorante al gusto.
Para la base de galletas:
-170g de galletas María sin azúcares añadidos.
-30g de aceite de coco o mantequilla.
-20ml de agua.
-Esencia de vainilla, edulcorante al gusto y canela.
Topping: salsa 0% de caramelo Walden Farms
PREPARACIÓN
1. Empezamos por la base. Machacamos bien las galletas y las mezclamos con el aceite de coco. Añadimos esencias, agua, edulcorante y lo metemos en un procesador de alimentos para que quede una masa homogénea.
Añadir un poco más de agua si es necesario.
2. Cogemos un molde redondo y damos forma a la base con las manos. Dejamos en la nevera hasta terminar el relleno.
3. Vamos con el relleno. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del relleno a excepción de la leche evaporada y la gelatina hasta alcanzar una base homogénea. Podéis ayudaros de una batidora de mano o en el procesador de alimentos.
4. Por otro lado, dejamos las hojas de gelatina en agua 2-3 minutos hasta que queden blanditas. Mientras, calentamos la leche evaporada.
5. Una vez la leche esté caliente, se añade la gelatina y se mezcla muy bien. El líquido que obtengamos lo añadimos al resto del relleno.
6. Se coloca el relleno encima de la base de galleta y se lleva a la nevera por 3-4 horas.
NOTA: El sirope de caramelo se añade cuando se vaya a comer la tarta porque al ser 0% azúcar, no se asienta bien en la superficie de la tarta.
Información Nutricional
Carbohidratos: 154g
Grasas: 93g
Proteínas: 48g
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