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¿Que proteínas consumís?
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Re: ¿Que proteínas consumís?
O sea que como no soy futbolista profesional,cuando juegue al fútbol en vez de marcar goles me los marco en propia puerta ¿no? O para mí no vale el fuera de juego... Es que es increíble...Fighter/Lifter escribió:Tú me puedes nombrar uno que vaya sin drojaina encima? Yo pienso que estaba claro que la discusión estaba enfocada a gente natural, nombrar a competidores de culturismo carece entonces de sentido. Está claro que para competir en culturismo, tener un look culturista, etc las cosas se tendrán que hacer de forma diferente. Y eso incluye, claro está, la alimentación. Pero pensar que porque un culturista come de X forma todo el que busque hipertrofiar debe hacerlo, es como pensar que hay que comer como Phelps para ir a nadar a la playita en Verano.carlos996 escribió:¿Me puedes decir un sólo competidor, y no me refiero a nivel profesional, que suba a una tarima de cualquier campeonato regional que no consuma mínimo 2 gramos x kg de peso?
Saludos.
Comer como Phelps para ir a nadar a la playita en verano no, pero si quieres llegar a tu máximo nivel en la natación tiene toda la pinta de que sí, que es de lo que estamos hablando.
Bueno, en serio, da lo mismo, de verdad que no voy a seguir con el tema.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Pero para llegar a tu máximo nivel tendrás que entrenar como entrena un atleta de élite, no? Acá estamos hablando de gente que busca comer del modo culturista para que? Para hacer 4-6 horas de maquinillas a la semana?????
Lo mismo si juegas al futbol con tus amigos. Las reglas serán básicamente las mismas pero hay cosas que NO harás, como por ejemplo:
-Entrenar 20 horas a la semana en el campo.
-Entrenar 9-12 horas a la semana de preparación física.
Por lo tanto si juegas a la pelota un par de horas a la semana, es absurdo intentar comer/suplementarse como lo hace un futbolista profesional. Vamos, tan absurdo como cuando un chiquillo busca la dieta de Arnold o cosas de ese estilo.
Lo que deduzco de todo esto es que has probado una cosa que te resulta, y te cierras a ver que solo conoces UNA COSA. Pero la verdad está ahí y es innegable. Hay atletas que comen de formas muy muy muy dispares y en ese amplio abanico no encontramos gente que progresa solo de la forma que tú afirmas. Tener la cabeza abierta y cuestionar los dogmas no hace mal a nadie. Ya lo dijo Sagan: La primera virtud del hombre fue la duda.
Lo mismo si juegas al futbol con tus amigos. Las reglas serán básicamente las mismas pero hay cosas que NO harás, como por ejemplo:
-Entrenar 20 horas a la semana en el campo.
-Entrenar 9-12 horas a la semana de preparación física.
Por lo tanto si juegas a la pelota un par de horas a la semana, es absurdo intentar comer/suplementarse como lo hace un futbolista profesional. Vamos, tan absurdo como cuando un chiquillo busca la dieta de Arnold o cosas de ese estilo.
Lo que deduzco de todo esto es que has probado una cosa que te resulta, y te cierras a ver que solo conoces UNA COSA. Pero la verdad está ahí y es innegable. Hay atletas que comen de formas muy muy muy dispares y en ese amplio abanico no encontramos gente que progresa solo de la forma que tú afirmas. Tener la cabeza abierta y cuestionar los dogmas no hace mal a nadie. Ya lo dijo Sagan: La primera virtud del hombre fue la duda.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
No es mi intención tratarte como estúpido. Que alguien cometa un error en un tema, no lo convierte para mi en un estúpido ni nada similar.carlos996 escribió:
No fighter, por ahí no. Te pido que no tergiverses ni me trates por estúpido. Sabes que jamás he dicho eso y lo sabes bien. Soy un fiel defensor de que todo es producto de un cúmulo de cosas, de cosas bien hechas.
Lo que no veo normal es tirar por tierra cientos y cientos de estudios, de evidencias científicas y empíricas con argumentaciones sin ni una sola evidencia científica o ni un puñetero estudio al respecto, sólo por pura opinión.
Lo que yo veo en tales afirmaciones es mucha frustración sinceramente, pero ves, eso es sólo opinión.
De todos modos, no voy a seguir con el tema de verdad, me parece de lo más absurdo... cada uno que piense y haga lo que quiera.
Un saludo.
Acá el problema es que estás pasando por alto como funciona la ciencia. Por cada estudio que se saque diciendo que las cosas son así, puede sacarse otro que diga que no. El 95% de estudio en el campo de la nutrición son de risa. La mayoría no tienen control doble ciego para empezar. Por la tanto lo que diga un estudio puede servir como un indicio, pero ahí acaba todo.
Estás pasando por alto que la ciencia parte de la observación. Lo observable es lo siguiente: En el mundo actualmente y ya ni hablemos en la historia, la gente come de forma muy dispares. Y no solo se logran progresos con una forma. Si tú vas a un país pobre de Africa y encuentras un gimnasio de box, de lucha o de pesas (haltero o power) verás gente que progresa y no comen por asomo como tú defiendes que es la única forma necesaria para tener progresos. Son gente que se vuelve fuerte y gana masa muscular. Lo mismo en países de Asia, en America del Sur y del Centro, etc, etc, etc.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Estos debates me gustan pero no creo que nadie tenga la verdad absoluta, pues venimos de campos diversos.Carlos es un purista en lo que a gimnasios se refiere con su estilo weider y tal.En verdad esto no es un error pues todos venimos de la sala de pesas del ensayo y error, figther/lifter pues hacer eso fuerza y pelea.Yo he hecho tambien gran variedad de actividades deportivas y aunque ahora mismo hago crossfit y boxeo no se donde me veo en dos años.
Pero este debate iba sobre la necesidad de la suplementacion, logicamente para un runner ninguna falta, para un culturista de elite si...pero en que grupo entramos nosotros? Que en verdad nosotros somos la mas amplia mayoria ya que lo raro es ver y saber que hace un culturista con su vida.En cambio nosotros nos movemos e informamos incluso aconsejamos a gente pues eso mas normal con objetivos mas realistas ,aunque eso de realismo depende mucho de la persona con la que hables y sus aspiraciones.Yo ahora mismo mi maxima aspiracion es hacer un snatch bien hecho con 50 kgs...hace 4 años era mover 100 kgs en banca y hace 2 hacer la maraton.
No discutamos y centremonos en hablar para gente normal.
Un saludo.
Pero este debate iba sobre la necesidad de la suplementacion, logicamente para un runner ninguna falta, para un culturista de elite si...pero en que grupo entramos nosotros? Que en verdad nosotros somos la mas amplia mayoria ya que lo raro es ver y saber que hace un culturista con su vida.En cambio nosotros nos movemos e informamos incluso aconsejamos a gente pues eso mas normal con objetivos mas realistas ,aunque eso de realismo depende mucho de la persona con la que hables y sus aspiraciones.Yo ahora mismo mi maxima aspiracion es hacer un snatch bien hecho con 50 kgs...hace 4 años era mover 100 kgs en banca y hace 2 hacer la maraton.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Creo que cada mundillo tiene ciertas ideas, ciertos mitos. Antes de que yo entrara seriamente al mundo de los fierros, al venir de ser un purista de las artes marciales cargaba con ciertas ideas sobre el entrenamiento, nutrición, etc. Hoy sé que muchas de esas ideas son absurdas y no tienen ningún soporte lógico/científico detrás. Y por supuesto, las he dejado atrás. Y de eso es de lo que se trata, de abrir la mente y cambiar. De estar siempre a la posibilidad del cambio. No podemos decir que nuestro pensamiento es científico si es que no estamos abiertos a la posibilidad del cambio, porque la ciencia es eso, cambiante.izanagi escribió:Estos debates me gustan pero no creo que nadie tenga la verdad absoluta, pues venimos de campos diversos.Carlos es un purista en lo que a gimnasios se refiere con su estilo weider y tal.En verdad esto no es un error pues todos venimos de la sala de pesas del ensayo y error, figther/lifter pues hacer eso fuerza y pelea.Yo he hecho tambien gran variedad de actividades deportivas y aunque ahora mismo hago crossfit y boxeo no se donde me veo en dos años.
Tengo la suerte de conocer varios colectivos distintos de deportistas: Practicantes de artes marciales y deportes de combate, bailarines y gimnastas, culturistas y fitness (MF y bikinis) y atletas de fuerza. Cada colectivo carga con cierta cantidad de mitos sobre entrenamiento nutrición, y cada uno suele estar convencido de estar en lo cierto. Ojo: Cuando hablo de conocer, no me refiero a que me presentaron un día a alguien del campo, sino a haber trabajado con gente de ese sector un buen tiempo.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Lo que decía antes, solamente por el mero hecho de entrenar ya te pones fuerte e hipertrofias, pero no estás sacando tu máximo potencial, eso es obvio. Estamos hablando de qué es lo mejor, y lo mejor no es comer como comen en África o en Asia.Fighter/Lifter escribió:No es mi intención tratarte como estúpido. Que alguien cometa un error en un tema, no lo convierte para mi en un estúpido ni nada similar.carlos996 escribió:
No fighter, por ahí no. Te pido que no tergiverses ni me trates por estúpido. Sabes que jamás he dicho eso y lo sabes bien. Soy un fiel defensor de que todo es producto de un cúmulo de cosas, de cosas bien hechas.
Lo que no veo normal es tirar por tierra cientos y cientos de estudios, de evidencias científicas y empíricas con argumentaciones sin ni una sola evidencia científica o ni un puñetero estudio al respecto, sólo por pura opinión.
Lo que yo veo en tales afirmaciones es mucha frustración sinceramente, pero ves, eso es sólo opinión.
De todos modos, no voy a seguir con el tema de verdad, me parece de lo más absurdo... cada uno que piense y haga lo que quiera.
Un saludo.
Acá el problema es que estás pasando por alto como funciona la ciencia. Por cada estudio que se saque diciendo que las cosas son así, puede sacarse otro que diga que no. El 95% de estudio en el campo de la nutrición son de risa. La mayoría no tienen control doble ciego para empezar. Por la tanto lo que diga un estudio puede servir como un indicio, pero ahí acaba todo.
Estás pasando por alto que la ciencia parte de la observación. Lo observable es lo siguiente: En el mundo actualmente y ya ni hablemos en la historia, la gente come de forma muy dispares. Y no solo se logran progresos con una forma. Si tú vas a un país pobre de Africa y encuentras un gimnasio de box, de lucha o de pesas (haltero o power) verás gente que progresa y no comen por asomo como tú defiendes que es la única forma necesaria para tener progresos. Son gente que se vuelve fuerte y gana masa muscular. Lo mismo en países de Asia, en America del Sur y del Centro, etc, etc, etc.
Dime un sólo campeón africano que entrene y coma como comen en África, o Asiático. Y no me vale Big Ramy o Yamagashi porque entrenan y comen como un norteamericano.
Lo que te decía antes, si quieres mejorar, puedes mejorar solamente yendo al gimnasio y, ni eso, dando saltos en tu casa cada 2 horas. Estamos hablando de qué es lo mejor para llegar a tu máximo potencial y, es evidente, que comiendo una cantidad ínfima de proteína no mejoras tanto por lo que comenté anteriormente. Y ESO ES CIENCIA, no opinión.
En serio, es que me parece de lo más absurdo el debate... os pido que volváis a leer toda la conversación porque si lo hacéis veréis lo absurdo que es
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Pero... ¿entonces tú no entrenas para llegar a lo máximo que puedas? ¿Nadie de aquí entrena así? ¿Y para qué compites? Nunca ganarás entonces... No entiendo nada.Fighter/Lifter escribió:Pero para llegar a tu máximo nivel tendrás que entrenar como entrena un atleta de élite, no? Acá estamos hablando de gente que busca comer del modo culturista para que? Para hacer 4-6 horas de maquinillas a la semana?????
Lo mismo si juegas al futbol con tus amigos. Las reglas serán básicamente las mismas pero hay cosas que NO harás, como por ejemplo:
-Entrenar 20 horas a la semana en el campo.
-Entrenar 9-12 horas a la semana de preparación física.
Por lo tanto si juegas a la pelota un par de horas a la semana, es absurdo intentar comer/suplementarse como lo hace un futbolista profesional. Vamos, tan absurdo como cuando un chiquillo busca la dieta de Arnold o cosas de ese estilo.
Lo que deduzco de todo esto es que has probado una cosa que te resulta, y te cierras a ver que solo conoces UNA COSA. Pero la verdad está ahí y es innegable. Hay atletas que comen de formas muy muy muy dispares y en ese amplio abanico no encontramos gente que progresa solo de la forma que tú afirmas. Tener la cabeza abierta y cuestionar los dogmas no hace mal a nadie. Ya lo dijo Sagan: La primera virtud del hombre fue la duda.
Creo, sinceramente, que os estáis yendo por las ramas por no reconocer la mayor, es decir, como decía antes (voy a copiar y pegar lo que puse, pero haciendo una pequeña modificación a ver si así os gusta más):
Cuando entrenamos conseguimos una ligera lesión en el músculo que se está trabajando. Si lo miramos de esa manera, el entrenamiento que realizamos no nos sirve para crear masa muscular, sino todo lo contrario, resulta que durante el entrenamiento de hipertrofia rompemos fibras musculares, con lo cual, no hipertrofiamos cuando estamos trabajando el músculo, la clave está en lo que sucede después del entrenamiento.
Esa ligera lesión que hemos causado en las fibras musculares va a desencadenar una secuencia de acontecimientos que permiten que las fibras musculares se ensanchen. La fibras musculares "reforzadas" contienen más mitocondrias; forman más miofibrillas y además almacenan más glucógeno. También se incrementa la cantidad de tejido conectivo entre las células. De forma colectiva todos estos cambios conducen a un incremento sustancial de la fuerza y tamaño de los músculos. Por último, se produce un aumento de las citocinas, los neutrófilos y se redistribuyen los oligoelementos.
¿Pero estos acontecimientos se producirían sin tomar la suficiente proteína?
NO, O AL MENOS NO SE PRODUCIRÍAN DE FORMA ÓPTIMA
¿Por qué?
Porque esa ligera lesión en el músculo que generamos con el entrenamiento no se "repararía" TOTALMENTE si no tomamos la suficiente cantidad de proteína, aminoácidos, vitaminas y carbohidrato.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Hola. En primer lugar vamos a recordar lo que escribiste:carlos996 escribió:Lo que decía antes, solamente por el mero hecho de entrenar ya te pones fuerte e hipertrofias, pero no estás sacando tu máximo potencial, eso es obvio. Estamos hablando de qué es lo mejor, y lo mejor no es comer como comen en África o en Asia.
Dime un sólo campeón africano que entrene y coma como comen en África, o Asiático. Y no me vale Big Ramy o Yamagashi porque entrenan y comen como un norteamericano.
Lo que te decía antes, si quieres mejorar, puedes mejorar solamente yendo al gimnasio y, ni eso, dando saltos en tu casa cada 2 horas. Estamos hablando de qué es lo mejor para llegar a tu máximo potencial y, es evidente, que comiendo una cantidad ínfima de proteína no mejoras tanto por lo que comenté anteriormente. Y ESO ES CIENCIA, no opinión.
En serio, es que me parece de lo más absurdo el debate... os pido que volváis a leer toda la conversación porque si lo hacéis veréis lo absurdo que es
"Déjame decirte que estás totalmente equivocado y que es un argumento bastante pobre, ya que no sólo los deportistas de élite necesitan 2gr de proteína x kg de peso, sino toda aquella persona que tenga como objetivo hipertrofiar."
Ojo con el verbo que utilizaste. Necesitar. Es decir que sin esos 2 gramos de proteína no podría hipertrofiarse nadie. Es lo que significa ese verbo. Ahora cambias tu postura y dices que no es lo necesario, sino lo más óptimo, cosa bastante distinta.
Sobre los campeones de culturismo, vuelvo a repetir. La gran diferencia no es como comen, sino la cantidad de cosas que pueden meterse al cuerpo, y aguantarlas, claro. Básicamente eso es lo que hace a un campeón de culturismo. La capacidad de asimilar la química que mete en su cuerpo y aguantarla. No sé que tiene que ver eso con la gente común y corriente, la verdad.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Algun dia entenderas que no se trata de ganar o perder por lo que competimos.carlos996 escribió:[b]Pero... ¿entonces tú no entrenas para llegar a lo máximo que puedas? ¿Nadie de aquí entrena así? ¿Y para qué compites? Nunca ganarás entonces... No entiendo nada. [/b]Fighter/Lifter escribió:Pero para llegar a tu máximo nivel tendrás que entrenar como entrena un atleta de élite, no? Acá estamos hablando de gente que busca comer del modo culturista para que? Para hacer 4-6 horas de maquinillas a la semana?????
Lo mismo si juegas al futbol con tus amigos. Las reglas serán básicamente las mismas pero hay cosas que NO harás, como por ejemplo:
-Entrenar 20 horas a la semana en el campo.
-Entrenar 9-12 horas a la semana de preparación física.
Por lo tanto si juegas a la pelota un par de horas a la semana, es absurdo intentar comer/suplementarse como lo hace un futbolista profesional. Vamos, tan absurdo como cuando un chiquillo busca la dieta de Arnold o cosas de ese estilo.
Lo que deduzco de todo esto es que has probado una cosa que te resulta, y te cierras a ver que solo conoces UNA COSA. Pero la verdad está ahí y es innegable. Hay atletas que comen de formas muy muy muy dispares y en ese amplio abanico no encontramos gente que progresa solo de la forma que tú afirmas. Tener la cabeza abierta y cuestionar los dogmas no hace mal a nadie. Ya lo dijo Sagan: La primera virtud del hombre fue la duda.
Creo, sinceramente, que os estáis yendo por las ramas por no reconocer la mayor, es decir, como decía antes (voy a copiar y pegar lo que puse, pero haciendo una pequeña modificación a ver si así os gusta más):
Cuando entrenamos conseguimos una ligera lesión en el músculo que se está trabajando. Si lo miramos de esa manera, el entrenamiento que realizamos no nos sirve para crear masa muscular, sino todo lo contrario, resulta que durante el entrenamiento de hipertrofia rompemos fibras musculares, con lo cual, no hipertrofiamos cuando estamos trabajando el músculo, la clave está en lo que sucede después del entrenamiento.
Esa ligera lesión que hemos causado en las fibras musculares va a desencadenar una secuencia de acontecimientos que permiten que las fibras musculares se ensanchen. La fibras musculares "reforzadas" contienen más mitocondrias; forman más miofibrillas y además almacenan más glucógeno. También se incrementa la cantidad de tejido conectivo entre las células. De forma colectiva todos estos cambios conducen a un incremento sustancial de la fuerza y tamaño de los músculos. Por último, se produce un aumento de las citocinas, los neutrófilos y se redistribuyen los oligoelementos.
¿Pero estos acontecimientos se producirían sin tomar la suficiente proteína?
NO, O AL MENOS NO SE PRODUCIRÍAN DE FORMA ÓPTIMA
¿Por qué?
Porque esa ligera lesión en el músculo que generamos con el entrenamiento no se "repararía" TOTALMENTE si no tomamos la suficiente cantidad de proteína, aminoácidos, vitaminas y carbohidrato.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Ok, o sea, todo este rollo viene porque puse "necesitar" en vez de poner "lo ideal"...Fighter/Lifter escribió:Hola. En primer lugar vamos a recordar lo que escribiste:carlos996 escribió:Lo que decía antes, solamente por el mero hecho de entrenar ya te pones fuerte e hipertrofias, pero no estás sacando tu máximo potencial, eso es obvio. Estamos hablando de qué es lo mejor, y lo mejor no es comer como comen en África o en Asia.
Dime un sólo campeón africano que entrene y coma como comen en África, o Asiático. Y no me vale Big Ramy o Yamagashi porque entrenan y comen como un norteamericano.
Lo que te decía antes, si quieres mejorar, puedes mejorar solamente yendo al gimnasio y, ni eso, dando saltos en tu casa cada 2 horas. Estamos hablando de qué es lo mejor para llegar a tu máximo potencial y, es evidente, que comiendo una cantidad ínfima de proteína no mejoras tanto por lo que comenté anteriormente. Y ESO ES CIENCIA, no opinión.
En serio, es que me parece de lo más absurdo el debate... os pido que volváis a leer toda la conversación porque si lo hacéis veréis lo absurdo que es
"Déjame decirte que estás totalmente equivocado y que es un argumento bastante pobre, ya que no sólo los deportistas de élite necesitan 2gr de proteína x kg de peso, sino toda aquella persona que tenga como objetivo hipertrofiar."
Ojo con el verbo que utilizaste. Necesitar. Es decir que sin esos 2 gramos de proteína no podría hipertrofiarse nadie. Es lo que significa ese verbo. Ahora cambias tu postura y dices que no es lo necesario, sino lo más óptimo, cosa bastante distinta.
Sobre los campeones de culturismo, vuelvo a repetir. La gran diferencia no es como comen, sino la cantidad de cosas que pueden meterse al cuerpo, y aguantarlas, claro. Básicamente eso es lo que hace a un campeón de culturismo. La capacidad de asimilar la química que mete en su cuerpo y aguantarla. No sé que tiene que ver eso con la gente común y corriente, la verdad.
Pues bien, usé "necesitar" porque todo este lío viene por la siguiente afirmación:
"Un atleta de elite necesita 2 gramos de proteina por kg que el pesa (de masa magra) al dia para anabolizar y no catabolizar con lo dificil que aun asi es catabolizar"
Lo que hice es seguir el hilo de tal afirmación, pero no pasa nada, la próxima vez cuidaré aún más al dedillo lo que explico aunque, sinceramente, sigo pensando que os estáis yendo por las ramas porque lo que puse se entendió a la perfección.
Lo que es realmente curioso es que las únicas dos personas que no entrenan ni comen con el objetivo de hipertrofiar cuestionen métodos de hipertrofia.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Hombre, puede que te caiga pesado, pero siempre pongo hincapié en usar las palabras de forma correcta. Si decimos que algo es necesario cuando no lo es, podemos llevar a muchos novatos que leen el tema a la confusión. Es como cierta responsabilidad que tenemos los más experimentados. No es que me guste tocar los huevos porque si.carlos996 escribió:Pues bien, usé "necesitar" porque todo este lío viene por la siguiente afirmación:
"Un atleta de elite necesita 2 gramos de proteina por kg que el pesa (de masa magra) al dia para anabolizar y no catabolizar con lo dificil que aun asi es catabolizar"
Lo que hice es seguir el hilo de tal afirmación, pero no pasa nada, la próxima vez cuidaré aún más al dedillo lo que explico aunque, sinceramente, sigo pensando que os estáis yendo por las ramas porque lo que puse se entendió a la perfección.
Lo que es realmente curioso es que las únicas dos personas que no entrenan ni comen con el objetivo de hipertrofiar cuestionen métodos de hipertrofia.
Sobre la afirmación de Izanagi ("Un atleta de elite necesita 2 gramos de proteina por kg que el pesa (de masa magra) al dia para anabolizar y no catabolizar con lo dificil que aun asi es catabolizar") no estoy de acuerdo necesariamente. Un maratonista de élite o una gimnasta de élite ten por seguro que no consumen esas cantidades de proteína al día y no desaparecen, siguen ahí entrenando varias veces a la semana.
Sobre lo de no entrenar con fines de hipertrofia, no sé que tiene que ver eso con poder opinar o no. Eso es una falacia ad hominem en toda regla.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Joder como se ha ido el hilo del tema...
Yo antes tomaba Nutrytec pero cambié por lo del tema este de que falsificaban productos. Ahora estoy tomando la Isopro de Quamtrax (Muy buenos valores) pero es cara, lo he preguntado por otro hilo pero alguno sabe decirme el porqué de la diferencia de precio con la Whey Gold de Optimum? Esta última es mucho más barata y en teoría es una "marca TOP" americana, mientras que Quamtrax es española.
Yo antes tomaba Nutrytec pero cambié por lo del tema este de que falsificaban productos. Ahora estoy tomando la Isopro de Quamtrax (Muy buenos valores) pero es cara, lo he preguntado por otro hilo pero alguno sabe decirme el porqué de la diferencia de precio con la Whey Gold de Optimum? Esta última es mucho más barata y en teoría es una "marca TOP" americana, mientras que Quamtrax es española.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Supongo que será por el aislado de proteína.HeisenbergX2 escribió: ↑15 May 2018 18:20Joder como se ha ido el hilo del tema...
Yo antes tomaba Nutrytec pero cambié por lo del tema este de que falsificaban productos. Ahora estoy tomando la Isopro de Quamtrax (Muy buenos valores) pero es cara, lo he preguntado por otro hilo pero alguno sabe decirme el porqué de la diferencia de precio con la Whey Gold de Optimum? Esta última es mucho más barata y en teoría es una "marca TOP" americana, mientras que Quamtrax es española.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Hombre, pues por muy top que sea la whey gold standard no hay color con la Isopro. ¿Cuándo compráis una proteína en qué os fijáis?HeisenbergX2 escribió: ↑15 May 2018 18:20Joder como se ha ido el hilo del tema...
Yo antes tomaba Nutrytec pero cambié por lo del tema este de que falsificaban productos. Ahora estoy tomando la Isopro de Quamtrax (Muy buenos valores) pero es cara, lo he preguntado por otro hilo pero alguno sabe decirme el porqué de la diferencia de precio con la Whey Gold de Optimum? Esta última es mucho más barata y en teoría es una "marca TOP" americana, mientras que Quamtrax es española.
Mira, esta comparación es sencilla, a parte de lo que comentaban por ahí de que isopro es aislado puro de suero y whey gold es concentrado (en realidad, es una mezcla de aislado y concentrado), el porcentaje proteico de whey gold standard es de 77% y la isopro tiene un 90%. Además, whey gold standard tiene mas de un 7% de carbohidrato y un 4% de grasa aproximadamente. Isopro tiene un 0% de grasa.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Me he leído todo el post ,jiji,que curioso debate ,creo que alguno ahora mismo no escribiría lo mismo lo cual pone de manifiesto que algo a cambiado en su modo de pensar.
Yo ahora estoy con la ISO pro de quamtrax como post entreno aunque tengo en casa alguna mas para otras cosillas.
Yo ahora estoy con la ISO pro de quamtrax como post entreno aunque tengo en casa alguna mas para otras cosillas.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Yo me lo volvi a leer también, ni me acordaba de este debate.. la verdad que es curioso sí jeje
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Re: ¿Que proteínas consumís?
a mi me dio por probar la nitrotech de vainilla y de vainilla tiene poco,sabe a algo parecido al turron xDD.
pero tampoco es mala.
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Desde cuando la llevas tomando? Sientes mas progresos y recuperación con esta prote?
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Re: ¿Que proteínas consumís?
Si acostumbras a usar una proteína de calidad sera imperceptible el cambio de una marca por otra en cuanto a lo que preguntas,la valoración sera si es mas o menos digestiva,disolución o sabor,eso que preguntas tendría validez a mi parecer comparando ganas distintas.
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