En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies
Sobre el Omega 3
-
Autor del Tema - Principiante
- Mensajes: 48
- Registrado: 11 May 2017 14:02
- Ubicación: Brasil
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Sobre el Omega 3
El omega 3 que tomamos desde el descubrimiento del fuego, no es igual a como lo tomábamos directamente de la naturaleza.
https://www.nature.com/articles/s41598-017-11766-0
https://www.alimente.elconfidencial.com ... r_3600371/
http://www.news-courier.com/neuroscienc ... ain-313670
Todo el omega 3 en suplementos se fabrica de una manera que no puede pasar la barrera hematoencefálica, ni llegar a la retina, y seguramente tenga más efectos negativos que desconozco.
Seguramente el poco que llegue, se encuentre oxidado en un elevado porcentaje.
Hay que tomar el omega 3 tal cual aparece biodisponible en nuestro hábitat natural que es la selva tropical.
https://www.nature.com/articles/s41598-017-11766-0
https://www.alimente.elconfidencial.com ... r_3600371/
http://www.news-courier.com/neuroscienc ... ain-313670
Todo el omega 3 en suplementos se fabrica de una manera que no puede pasar la barrera hematoencefálica, ni llegar a la retina, y seguramente tenga más efectos negativos que desconozco.
Seguramente el poco que llegue, se encuentre oxidado en un elevado porcentaje.
Hay que tomar el omega 3 tal cual aparece biodisponible en nuestro hábitat natural que es la selva tropical.
-
- Gran Maestro
- Mensajes: 6627
- Registrado: 10 Sep 2019 14:29
- Ubicación: Italia
- Agradecido : 69 veces
- Agradecimiento recibido: 299 veces
- Género:
Re: Sobre el Omega 3 - Ω3
Siempre hablan del salmon como principal fuente de Ω3...
Con los aumentos de precio, cada vez consumir salmon de hace mas dificil, pero tenemos las sardinas y caballa (no se como se llama en España) son excelentes fuentes de Ω3 y mucho mas baratas.
Tb el atùn, pero siendo un pez grande es posible que tenga mas metales pesados... por ende yo lo como 1 vez x semana mas o menos.
Uds que fuente de Ω3 consumen?
Tb tomo perlas de 1 gr de Ω3 al dia.
Con los aumentos de precio, cada vez consumir salmon de hace mas dificil, pero tenemos las sardinas y caballa (no se como se llama en España) son excelentes fuentes de Ω3 y mucho mas baratas.
Tb el atùn, pero siendo un pez grande es posible que tenga mas metales pesados... por ende yo lo como 1 vez x semana mas o menos.
Uds que fuente de Ω3 consumen?
Tb tomo perlas de 1 gr de Ω3 al dia.
-
- Experto
- Mensajes: 1683
- Registrado: 23 Nov 2022 22:18
- Ubicación: barcelona
- Agradecido : 13 veces
- Agradecimiento recibido: 142 veces
-
- Gran Maestro
- Mensajes: 6627
- Registrado: 10 Sep 2019 14:29
- Ubicación: Italia
- Agradecido : 69 veces
- Agradecimiento recibido: 299 veces
- Género:
Re: Sobre el Omega 3
Que magnate que te puedes permitir salmon 1 vez a la semana!!!!
He comprado "trucha", la tengo aun en el freezer.... serà tan buena como el salmon?
He comprado "trucha", la tengo aun en el freezer.... serà tan buena como el salmon?
-
- Experto
- Mensajes: 1683
- Registrado: 23 Nov 2022 22:18
- Ubicación: barcelona
- Agradecido : 13 veces
- Agradecimiento recibido: 142 veces
-
Autor del Tema - Principiante
- Mensajes: 48
- Registrado: 11 May 2017 14:02
- Ubicación: Brasil
- Agradecimiento recibido: 1 vez
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados