En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:

- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies

Cómo saber la calidad de una proteína

Información y Discusión sobre Suplementos alimenticios, vitaminas, proteínas, creatina, quemadores, etc
Avatar de Usuario

Autor del Tema
YoArnold83
Admin
Admin
Mensajes: 1472
Registrado: 03 Dic 2016 19:54
Ubicación: Málaga
Agradecimiento recibido: 1 vez
Género:
España

Cómo saber la calidad de una proteína

Mensaje por YoArnold83 » 05 May 2017 01:13

Para que sea de buena calidad hay que tener en cuenta estos trucos:

AISLADO DE SUERO DE LECHE

Su porcentaje de aminoácidos ramificados (isoleucina, leucina, valina) debe ser igual o superior al 20%

CONCENTRADO DE SUERO DE LECHE

Ese porcentaje se eleva al 22%-23%

Ejemplo en un aislado:

Imagen

Valina 6,27 + Isoleucina 7,37 + Luecina 11.15 = 24,56% (Es de buena calidad porque su porcentaje de aminoácidos es superior al 20%)



Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados