En cumplimiento de Real Decreto Ley 13/2012 te informamos que en Eliteculturismo utilizamos cookies propias y de Google a los únicos fines de realizar una correcta prestación de nuestros servicios así como conocer las páginas y servicios de nuestro foro más utilizados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información pinchando en estos enlaces:

- Política de Privacidad
- Términos y reglas
- Política de Cookies

Pregunta sobre macros y protes

Todo lo relacionado con la nutrición. La clave para ganar músculo o perder grasa
Responder
Avatar de Usuario

Autor del Tema
JVC
Intermedio
Intermedio
Mensajes: 208
Registrado: 24 May 2017 13:49
Ubicación: Cáceres
Género:
España

Pregunta sobre macros y protes

Mensaje por JVC » 05 Ago 2017 21:22

Comer mucho una misma proteína hace q el sistema inmune la acabe atacando porque no la reconoce como propia y se genera alergia a esa proteína. .. Esto ahora está muy de moda

Es raro que con los otros macros no suceda...

Y digo yo... si la comida se descompone en sus elementos base (la proteína en aminoácidos. ..) para poder ser absorvido, y no hay diferencia entre un valina q procede del pollo y otro del huevo... Además de q siempre se suelen mezclar fuentes q más o menos cambian el amino grama (pollo y arroz, pollo y patata, pollo y verdura... Todos los acompañantes modifican algo) como cojibes puede suceder eso q ahora se pregona tanto?

No será q de tanto comer pollo le coges asco y se genera una aversión que hace que te siente mal? Xq a mi la verdura me sienta mal en puré, xq me da asco pero comida normal no...

No se, hablo desde el no entendimiento de esto, alguien me lo puede aclarar????



Avatar de Usuario

Fighter/Lifter
Experto
Experto
Mensajes: 1597
Registrado: 16 Jun 2017 20:29
Ubicación: Lima
Género:
Peru

Re: Pregunta sobre macros y protes

Mensaje por Fighter/Lifter » 05 Ago 2017 23:11

Es más complejo que eso. Un alimento no solo lleva tales y tales aminoácidos y ya. Un alimento puede llevar una enzima que actúe de cierta forma en la digestión, o cierta cantidad de micronutrientes que causen algún efecto en esta. Ojo, no soy nutricionista, pero la lógica me lleva a pensar que es así.

Avatar de Usuario

izanagi
Experto
Experto
Mensajes: 1399
Registrado: 16 Jun 2017 20:57
Ubicación: valencia
Género:
España

Re: Pregunta sobre macros y protes

Mensaje por izanagi » 08 Ago 2017 15:13

La proteina de origen animal como tu nombras el pollo esta demonizada por el hecho de que se cree que puede traer problemas cardiovasculares osteoporosis,fallo renal e incluso cancer.Pero a parte del agua la proteina es considerada el alimento primordial que viene x la propia descripcion de proteina a nuestro idioma.

En cuanto a tu pregunta digamos que la proteina puede ser muy heterogenea y consumida de muchas maneras ya sea caseina hidrolizada etc...y no deberia traer mas problema que el llegar al aburrimiento de consumir solo...pollo y nada mas.

Hasta donde llega mi conocimiento existe una cosa que para muchos pasa desapercibida y es que comer solo pollo o ternera o cualquier tipo de proteina (pero hablariamos del caso excepcional de consumir solo dicho aminograma)Lleva a una posible alergia o con el tiempo a una segura intoxicacion alimenticia.

Os dejo un articulo sobre alguien que sabe mas que yo que habla sobre porque combinar los distintos tipos de proteina espero que con esto tu duda se resuelva....

http://robertodelamo.com/razones-para-c ... -proteina/

Avatar de Usuario

Criticator
Profesional
Profesional
Mensajes: 659
Registrado: 19 Mar 2017 20:38
Ubicación: Barna
Género:
Argentina

Re: Pregunta sobre macros y protes

Mensaje por Criticator » 09 Ago 2017 00:36

El caso es que toda la proteina que tomamos hoy en dia es de mala calidad. Los animales son alimentados con piensos que llevan muchas toxinas. Y estamos comiendo basura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado