Blando al definir
Publicado: 19 Dic 2016 12:49
Buenas. Resulta que cada vez que empiezo dieta de corte, que suele ser bastante radical, me pongo durante unas semanas mas blando y fofo que antes de empezarla. Se que en parte es normal, creo. No paso de 100 o 120 gramos de hidratos, pero no me causa fatiga ni nada parecido, por eso puedo bajarlos tanto.
La pregunta es, ¿es normal ese aspecto blando? Como evitarlo? Desanima bastante verse así. Si subo mas los carbos no defino bien, soy muy sensible a ellos.
Ahora mismo no estoy con química, voy a limpiar todo lo que pueda antes de usarla de nuevo.
Gracias de antemano.
La pregunta es, ¿es normal ese aspecto blando? Como evitarlo? Desanima bastante verse así. Si subo mas los carbos no defino bien, soy muy sensible a ellos.
Ahora mismo no estoy con química, voy a limpiar todo lo que pueda antes de usarla de nuevo.
Gracias de antemano.